Corona-News

Liebe Mitglieder des TC Regen,

nach behördlichen Vorgaben darf ab Montag, den 11.05.2020, auf unserer Anlage wieder Tennis gespielt werden.

Aufgrund der aktuellen Lage müssen momentan jedoch einige Punkte beachtet werden:

• Die Anlage darf in der Woche vom 11.05. bis 17.05. nur zum Spielen und nicht zum Aufenthalt betreten werden.
  • Ab dem 18.05. darf die Clubterrasse wieder gastronomisch genutzt werden, ein Aufenthalt dort ist erlaubt. Die Automaten sind mit Getränken befüllt, bitte an Kleingeld denken.
  • Umkleiden und Duschen sind geschlossen, Toiletten geöffnet. Ich habe auf den Toiletten ausreichend Desinfektionsmittel bereitgestellt.
  • Der Aufenthaltsraum ist geschlossen.
  • Weitere Öffnungen erfolgen nach behördlichen Vorgaben.
  • Alle anderen Regeln sind auf der beigefügten Datei „Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV“ zusammengefasst und unbedingt zu beachten.
  • Unsere Plätze befinden sich aktuell in einem tadellosen Zustand. Bitte vor Spielbeginn ausreichend wässern und nach Spielende zuerst mit dem Holzschaber die Unebenheiten beseitigen und dann mit dem Netz großflächig abziehen.

Sollten sich Änderungen ergeben, werde ich euch zeitnah informieren.

Ich wünsche euch allen eine schöne Tennissaison 2020 und bitte euch gleichzeitig um Einhaltung der aufgeführten Regeln.

Mit sportlichen Grüßen,

Uli Rechenmacher

(1. Vorsitzender)

Regen. Am vergangenen Sonntag veranstaltete der TC Regen zum Saisonstart sein alljährliches Schleiferlturnier. Insgesamt gab es fünf Spielrunden, in denen die Spieler jeweils willkürlich zu Mixed-Doppelpaarungen zusammengelost wurden. Die neun Paarungen, bestehend aus jeweils neun Frauen und neun Männern, spielten immer 25 Minuten pro Runde gegeneinander und lieferten sich teilweise äußerst spannende und auch lustige Partien. Gabi Fritz Grimm und Andrea Rechenmacher übernahmen die Bewirtung der Spieler während der zwei Spielpausen. Im Anschluss erfolgte eine kleine Siegerehrung durch den 1. Vorsitzenden Uli Rechenmacher. Ein besonderer Dank galt dem Organisator des vereinsinternen Turniers, Markus Grimm, den Helfern und natürlich auch den anwesenden Spielern. Bei den Damen siegte Kristina Aschenbrenner mit fünf gewonnenen Spielen, gefolgt von Helga Blöchinger auf Platz 2 und der dritte Platz ging an Nicole Fritz. Bei den Herren setzte sich Markus Grimm mit seinen fünf Siegen gegen die männlichen Konkurrenten durch. Den zweiten Platz belegte Gerald Falter, gefolgt von Uli Rechenmacher auf Platz 3. Die diesjährigen Gewinner der Schwarzwurst waren Lilli Pöschl und Daniel Blöchinger. Im Anschluss ließ man den Tag mit der traditionellen Saisoneröffnungsfeier noch gemütlich ausklingen.

Vergangenen Dienstag fand zudem wieder ein Schulturnier auf der Anlage des TC Regen statt, für das der Verein schon jahrelang die Plätze zur Verfügung stellt. Mit rund 30 Teilnehmern war die schulische Veranstaltung ein wahrer Erfolg.

Tennis News

Hobbyabend